藥學研究所R92校友動態

 

 

研究所第三十屆所(系)友莊禮維是我在就學於台大藥學研究所的同屆同學。
就讀研究所期間,禮維除了在自已的專題認真努力外,對於學弟妹的研究、課業也很熱心幫忙。
平常和學長們及同學喜歡一起打桌球運動,常常代表研究生參加系運的桌球競賽。
畢業後,禮維曾於藥商擔任銷售專員,之後轉換跑道至社區藥局服務。
在社區藥局服務時期,禮維秉持著熱心助人的精神,對社區內的顧客提供了專業及親切的照護。
此次拜訪禮維藥師,除了關心彼此及系友的近況外,對於系上六十周年的系慶亦深表祝賀。

莊禮維系友目前服務於中和康荃藥局。

R92-1R92-2

GALA DINNER11.16.2013 18:00 GALA DINNER
30_logo  40_logo  50_logo
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今天53
mod_vvisit_counter本週179
mod_vvisit_counter本月1853
mod_vvisit_counter上月1616