台大藥學第四十四屆校友動態

台大藥學第四十四屆校友動態

似乎,到了成家的年紀,大家都陸續的結婚、生小孩~感動的是結了婚的同學們,都願意增產報國,將良好的基因留傳給下一代,為台灣貢獻一份心力!我想,我們的"生產力"應該是大於台灣平均值的:)還記得最先結婚的靖娟,已經是三個孩子的媽了,目前在中國醫藥大學任教;後來居上的美鈴和上一屆的文章學長共組家庭,也已經有二個孩子,還有班對一中和宛昀、遠在新加坡的筱梅、滋純、慧珠、竣維、鼎娟也都已經貢獻二枚!培榆、依靜、依璇、韋伶、昕倫陸續貢獻一枚,昕倫更朝著二枚的路前進 !!!

今年,更是期待有龍子龍女的誕生:像是新手媽咪怡珮已在四月產下健康小龍女一枚,接下來還有前系學會會長季倫也即將要有龍子的誕生,還有小女子我(淑鈴….羞)…. 也預計在今年貢獻一枚~天啊!!!! 44屆真是優秀啊 !!! 都生20幾個寶寶了~~ 不過,新手爸爸和媽媽的心情都不約而同的覺得….帶小孩真是比上班辛苦很~~~~多啊 !!!!

 

也跟大家報告一下,前一陣子有一個偷偷結婚的Seven (賽文),結婚後就跑到米國去工作了;最近結婚的還有美麗的宛真藥師(馬偕)、和好久都沒回台灣的美女佩君,下次同學會,一定更是熱鬧滾滾的^ ^

 

目前,在醫院/診所當藥師的有美鈴、宛真、佳玲、怡婷、惠玟、仲明、慧珠、湘怡、瑛真、培榆、麗珍;

在業界工作的有菁雯、佳蓉、詩斐、依靜、滋純、宛昀、馨勻、詩惠、怡珮、季倫、淑鈴、小紅帽;

在學界或政府機關工作的有家豪、昕倫、姿璇、靖娟、傑方;

其他還有當醫生的竣維、怡萱、松荃、在籌備創業的一中、留在國外的紀樺、珮君、賽文、宏冠、千慧、于涵、鼎娟、劭勻(美國當藥師)、玫秀 (出國深造);當貴婦的筱梅、依璇。

 

還有好多想跟大家分享的,像是前一陣子怡婷、佳蓉和馨勻到印度玩的經歷、還有去西藏、不丹等特別的國家…. 歡迎有興趣的校友們跟44屆聯絡喔!! 保證有好康又好玩的私房景點可以給大家參考喔 !!

 

44th-1

44th-2

 

 

 

GALA DINNER11.16.2013 18:00 GALA DINNER
30_logo  40_logo  50_logo
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今天36
mod_vvisit_counter本週162
mod_vvisit_counter本月1836
mod_vvisit_counter上月1616