各界賀詞

臺大醫學院院長-楊泮池院長

藥學一甲子,樹人譽滿林。

臺大牙醫專業學院院長-林俊彬院長

自民國四十二年成立至今,臺大藥學系已經走過六十個寒暑,回顧這一甲子的時間,在歷任系主任及師長的奉獻與付出之下,歷經初創的篳路藍縷,逐漸地蛻變與成長,一路走來,臺大藥學系在學生的學習環境、資源,教學的軟、硬體設備,或是專業師資,教育理念的革新上,都不斷地充實及擴充。六十年來造育近三千學子在醫藥領域發光發熱,著實不易! 

 <全文未完,請按請下載全文>

 

臺大物理治療學系-鄭素芳主任

臺大藥學- 健康最佳守護

 

 臺大護理學系主任-黃璉華主任

培育一甲子, 藥精宏樹人。

0625

 

國立臺灣大學醫學院職能治療系-林克忠主任  

欣逢本院藥學系六十周年系慶,謹對 貴系全體教職員生及系友致上最誠摯的祝福與崇高的敬意。1951年在中國藥學會與台灣省藥劑師公會等的促成下,本校於1953年奉教育部核准設立藥學系,為我國最早成立之公立藥學系所。創系以來,不僅執我國藥學界與業界之牛耳,且為高級藥學專才之搖籃,人才輩出,蜚聲國際。貴系成立六十年來,見證了臺灣六十年來藥學蓬勃發展的榮景,更蔚為我國藥學專業教育的最高學府。 

<全文未完,請按請下載全文>

-10011

GALA DINNER11.16.2013 18:00 GALA DINNER
30_logo  40_logo  50_logo
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今天61
mod_vvisit_counter本週625
mod_vvisit_counter本月1556
mod_vvisit_counter上月1993