我要捐款

credit_card_fax__2                      bank_trans_test_2                      check_donation_2                    donation_small_gifts_2



親愛的校友您好:

       藥學系今年滿六十歲,校友會自去年積極籌備很多活動;以壘球、桌球、高爾夫球等球類比賽、二臨玉山、藥學60專車火車旅行,培養校友們強健的體魄,可健康地迎向未來無數的週年慶;錄製多媒體紀念短片、宣揚母系培育英才的驕傲與展現面對挑戰的使命,編輯校友在各行各業的艱辛歷程。讓校友的故事一直說下去、傳出去,『說不完的故事』成為校友會未來的年的目標,『發光發熱』是臺大藥學的榮耀。

       訂今年十一月十六日,上午有開幕式及孫雲燾教授百歲紀念會、下午有生物科技醫藥論壇、藥師執業環境60年的演變與展望、及晚上大型宴會,校友可以藉機話說當年,參予計畫藥學院的願景。

   精彩的慶典,都需要經費,請您支持,有錢出錢有力出力、使母系茁壯有後盾,讓六十週年慶的系列活動順順利利!


    您的捐款無論金額,都是對藥學未來的支持與鼓勵,因此捐款沒有金額的限制。捐款所得的用途,將用在60周年慶的活動以及活動的安排。如果還有剩餘款,將捐給臺大藥學系或是系友會,作支持藥學發展的用途。


   捐款請捐到財團法人中華景康藥學基金會,(請指明60周年慶活動專款使用),將由「中華景康藥學基金會」開立收據,以利節稅與徵信。敬請注意,若使用信用卡捐款,信用卡中心將會扣掉2.5%的手續費。

 

景康基金會的捐款方式為

donationflowchart0911-2

 


GALA DINNER11.16.2013 18:00 GALA DINNER
30_logo  40_logo  50_logo
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今天22
mod_vvisit_counter本週240
mod_vvisit_counter本月1822
mod_vvisit_counter上月1993