第五十五屆校友動態

校友動態:

  沒想到轉眼間,距離我們拋起學士帽的那天也快要一年了。而這一年當中,有超過一半(三十人)的同學選擇繼續鑽研更深刻的學問,無論是留在台大(藥學所、臨藥所、藥理所等),還是到了陽明大學、成功大學等等;甚至也有幾位同學(杜云芝、陳昭云)勇敢地踏上出國留學的路。相信他們都能繼續在求學的過程中精進自己,並有朝一日能回饋母校、貢獻社會。

  除了留在學校,也有不少同學畢業後迫不急待地投入職場,期盼發揮所學。大部分同學選擇在醫院擔任藥師(十二人),不過也有進入藥業者(兩人)。在母系四年的陶冶與培訓,讓我們不只有專業技能,也能以關懷的同理心投入醫療照護產業的行列。

  當然不能不提的是,仍有好一部分(八人)的同學正在盡國民義務,無論是憲兵、陸海空三軍,或是在各替代役的崗位上。他們也正磨拳霍霍,期待著退伍並開始人生的新旅途!

 

國立台灣大學藥學系  第五十五屆畢業校友

 

55

GALA DINNER11.16.2013 18:00 GALA DINNER
30_logo  40_logo  50_logo
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今天45
mod_vvisit_counter本週171
mod_vvisit_counter本月1845
mod_vvisit_counter上月1616